Schülervollversammlung in der Aula am 07.06.2024

Das durchweg interessante Programm, vorbereitet von der SMV, ließ an diesem Freitagmorgen keine Langeweile bei der Schülerschaft aufkommen. Es gab einen musikalischen Beitrag der Lerngruppe 6/2, eine Fotoshow der Schülerinnen und Schüler der Lerngruppen 5 über ihre Fahrt nach Füssen, einen Bericht der Schulsiegerin über den Vorlesewettbewerb, Ausführungen zu den Erlebnissen während der Berufspraktika und von den Schülerinnen und Schülern der Abschlussklasse, Informationen zu den Abschlussprüfungen.  Zwischen den Programmpunkten wurden die Urkunden an die Schülerinnen und Schüler ausgeteilt, die erfolgreich bei der JuniorScience Olympiade teilgenommen hatten.

Abschließend thematisierte die SMV die Toilettensituation und rief die Schülerschaft dazu auf, die Toiletten nicht als Aufenthaltsraum zu nutzen.  Gleichzeitig stellten die Schülervertreterinnen und –vertreter einen Antrag an die Schulleitung, sich zukünftig in den kalten Monaten (Herbstferien bis Osterferien) im Aquarium und im Bereich des Schülercafés aufhalten zu dürfen.

Man darf gespannt sein, ob dem Antrag stattgegeben wird.