Gemeinschaftsschule im Illertal

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

bitte beachten Sie und Ihr die aktuelle Information des Kultusministeriums BW:

Die Landesregierung hat heute (13. März 2020) beschlossen, ab Dienstag, den 17. März 2020, landesweit alle Schulen, Kindertageseinrichtungen und Kindertagespflegeeinrichtungen bis einschließlich Ende der Osterferien zu schließen. Gleichzeitig wird es pragmatische und flexible Lösungen für die anstehenden Abschlussprüfungen an allen Schularten geben. Für Kinder von Eltern in systemrelevanten Berufen (etwa Polizei, Feuerwehr, medizinisches und pflegerisches Personal, Lebensmittelproduktion und Infrastruktur) soll es eine Notfallbetreuung geben. Weitere Informationen werden folgen. Wir arbeiten unter anderem an kurzfristigen, pragmatischen Lösungen vor Ort. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der angehängten Pressemitteilung.

Beachten Sie und Ihr auch die aktuellen Informationen auf der Homepage des Kultusmisteriums unter der folgenden Adresse:

Sollten Sie für eine Notfallbetreuung in Frage kommen und ihre Kinder in den Klassenstufen 5 oder 6 sein, beachten Sie bitte die zusätzlichen Informationen (Elternschreiben zur Regelung ab Montag), füllen Sie den Antrag zur Notfallbetreuung (Antrag auf Notfallbetreuung) aus und schicken Sie diesen bis spätestens Montag an uns. info@gms-illertal.de

Ich wünsche uns allen viel Kraft und Gesundheit in den kommenden Wochen.

Im Namen des gesamten Teams der Gemeinschaftsschule im Illertal.

Holger Hellendrung

Lieber Besucher,

ich begrüße Sie ganz herzlich auf der Homepage der Gemeinschaftsschule im Illertal. Sie finden hier reichhaltige Informationen zu allen Bereichen unseres Schullebens.

In unserer Schule lernen, lachen und leben 230 Schülerinnen und Schüler. Am Standort Illerrieden sind die Jahrgangsstufen 5 und 6, in sehr enger Kooperation mit der Grundschule Illerrieden untergebraucht. Am Standort Dietenheim die Jahrgangsstufen 7 bis 10.

Illerrieden Jahrgangsstufe 5-6

Gartenstraße 58 · 89186 Illerrieden