Vetreter des Elternbeirats

Liebe Eltern der Gemeinschaftsschule im Illertal,

am 19.10.2021 erhielten wir die Stimmen von den Klassenelternbeiräten zum Vorsitz.

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit allen Beteiligten im Elternbeirat.

Viermal im Jahr finden Sitzungen mit allen Elternbeiräten und der Schulleitung statt. Auf der Tagesordnung stehen aktuelle schulische Themen, über die informiert wird, bzw. die gemeinsam diskutiert werden, um sinnvolle Lösungen zu finden.

Die Elternbeiräte geben Informationen und Ergebnisse aus Diskussionen an die Eltern der jeweiligen Klassen beim Elternabend weiter.

Sollten Sie Fragen bzw. Anregungen haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden.

Es grüßen Sie die Vorsitzenden des Elternbeirates

Christina Zahs                                                             Andrea Hilla

1. Elternbeiratsvorsitzende                                        2. Elternbeiratsvorsitzende

zahs@gms-illertal.de                                                   hilla@gms-illertal.de